Операция «Жаркая ночь»

2017-09-09 20:30 - 2017-09-10 03:30

 

 

ИГРА ОТМЕНЕНА!!!

 

 

Операция «Жаркая ночь»
Организаторы: Троян, Слайдер
Полигон. Лесной (как вариант рассматриваем Высоковольтные вышки расширенный)
Дата проведения 08.09, суббота
Старт игры в 9.30, окончание в 03.00-03.30
Две стороны – США и Арабы.
Взносы: в стадии рассмотрения.

Канва: Американцы установили базу в районе Мосула, чтобы контролировать дорогу на Эрбиль, был установлен ФОП. Для его обеспечения База регулярно отправляет конвои с БК и провизией. В район с территории Сирии входит группа под предводительством Аль Трояни с задачей обнаружить и уничтожить американские базы в данном районе.
Тех. сторона:
- США:
имеют основную базу, и ФОП. Место расположение на начало игры известно только США. Раз в час с базы на ФОП отправляется конвой с БК и Провизией. Всего должно быть отправлено 3 конвоя. Арабы первые три часа не имеют возможности сделать полноценный штурм ФОПа и Базы. Маячок на ФОПе зажигается после первого доставленного конвоя, до этого арабы не знают, где ФОП. Базу нельзя штурмовать (т.е. напасть и отключить вышку) пока не захватят ФОП. НО если перехвачен конвой, то штурм ФОПа можно начать на час раньше, если два конвоя, то можно начать на 2 часа раньше. Например, время выхода первого конвоя в 10.00 - базу можно штурмовать в 01.30, если перехвачен 1 конвой, то в 00.30, если два конвоя, то в 11.30. После удачного штурма ФОПа (когда погашен маячок на вышке) арабы переходят к штурму основной базы. До этого маячок на основной базе не горит и место ее расположения не известно Арабам. Время и маршрут движения конвоя выбирают американцы, не выходя за рамки полигона (см.карту).
Возможное доп миссии для США – штурмовать базу, если выключить вышку, то у Арабов увеличится время респа до 10мин. Возможно введем момент, что можно отбивать ящик с базы противника.

- Арабы:
Имеют одну базу, на момент начала игры не знают места расположения Базы и ФОПа противника. Должны перехватить 3 конвоя и доставить ящик к себе на базу плюс обнаружить и уничтожить сначала ФОП, после этого основную Базу США.

Игра без ранений, по стандартным правилам для ночных – подсветка трассера и пр. ПНВ не ограничено.)))
Респ 5 мин.
При штурме основной базы США у амеров респ 40 мин.

About The Author

slider

Comments are closed.