Лихаса — Темные земли

 

Лихаса — Темные земли

 

Лихаса — небольшая равнинная страна. В народе именуемая «Темные земли».
После конфликта на Ближнем Востоке, поток беженцев хлынул в Европу. США, Россия и СНГ закрыли свои границы для эмигрантов. Основной «удар» приняли на себя страны Евросоюза. В течение года, количество беженцев превысило вдвое количество коренных жителей стран. Было принято решение о создании резервации, с последующим переселением всех эмигрантов. В апреле 2016 года было закончено переселение. Пастбищное животноводство стало главным видом хозяйственной деятельности населения резервации. До 2020 года, страны Евросоюза активно помогали переселенцам. В 2020 году в резервации произошел переворот(приквел 20.10.2013 — «Рождение легенды»), результатом которого стало создание государства Лихасы.
Главным управляющим органом страны был провозглашен «Совет Старейшин». Евросоюз послал войска для проведения акции устрашения, но очередной конфликт между Евросоюзом и США вынудил отозвать армию и признать независимость Лихасы. Евросоюз наложил эмбарго на поставку оружия и боеприпасов в Лихасу.

Армия.
Один месяц в году каждое лицо мужского пола обязано отслужить воинскую повинность. В случае угрозы мобилизуются все лица мужского пола.
«Воины лотоса» — Состоит из бывших наемников и военных всех стран мира, по разным причинам перешедших на сторону Лихасы. Большой военный опыт, отличная выучка, жесткая дисциплина.